«

VENTES 2019: LE 23 MARS. LE 29 MARS. LE 20 AVRIL

Prochaines dates de distributions:

 

pour tous renseignements, ou pour passer votre commande, n’hésitez pas à nous joindre par message électronique ou par téléphone:

Audrey 06 78 11 44 66

 

 

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

  • Le SAMEDI 23 Mars à la salle du stade de Champagnat  

de 9h 11h30 et de 16h à 19h.

RESERVATIONS COMPLETES

 

VEAU BIO 7mois, élévé sous la mère: 

  • Colis de 6kg ou 9kg (composé d’Escalopes; Sauté; Rôti) 14.80€/kg en moyenne
  • Paupiettes (par 2) 13.30€/kg
  • Foie (par 2 tranches) 20.20€/kg
  • Saucisses au Comté simple (par 6 ou 12) et façon Toulouse (par 2 ou 4) 11.30€/kg
  • Steaks hachés assaisonnés (par 2) 15.80€/kg
  • Osso bucco (par 2) 13.30€/kg (réservation complète)
  • Jarret à os (1kg ou +) 10€/kg (réservation complète)
  • Tête roulée avec la langue (par demi) 10€/kg (réservation complète)
  • Filet mignon (entier ou par 2 tranches) 32.60€/kg

 

 

Vous pouvez passer votre commande

par mail ou par téléphone et texto

au 0678114466: Audrey.


 

 

  •  Le Vendredi 29 MARS à la Salle du stade de Champagnat

de 9h à 11h30 et de 16h à 19h

A RESERVER AVANT LE 25 MARS

 

BOEUF certifié AB:

  • Colis standard de 6kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu,

avec Rosbif ou Côte au choix).12.90€/kg en moyenne

  • Colis standard de 9kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu

avec Rosbif ou Côte au choix).12.70€/kg en moyenne

  • Steaks hachés (par 2) 12.90€/kg
  • Saucisses de Boeuf* (par 4 ou 6) 11.30€/kg *contient du gras de porc
  • Bloc de viande hachée (500gr) 12.90€/kG  Idées recettes: Hachis parmentier; Légumes farcis; Bolognaise maison; Lasagnes; Samoussa au Boeuf ect…
  • Filet entier ou par 2 tranches 32.60€  

 

Vous pouvez passer votre commande

par mail ou par téléphone et texto

au 0678114466: Audrey.

 

 


 

  • Le Samedi 20 Avril à la salle du Stade de Champagnat de 9h à 11h30 et de 16h à 19h.

 

à réserver dès maintenant jusqu’au 15 Avril

AGNEAUX DE PÂQUES

  • Demi (environ 7 à 8 kg) composé d’une épaule, d’un gigot, de côtellettes et de navarin 14.80€/kg
  • Entier pour méchoui ou à découper à 11€/kg
  • Merguez pur mouton (par 6 ou 12) à 11.30€/kg

 

Vous pouvez passer votre commande

par mail ou par téléphone et texto

au 0678114466: Audrey.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

INFO

 

Nous sommes présents avec nos Verrines carnées et Saucissons de Boeuf (selon stock disponible).

 

  • Au marché de Cousance tous les derniers Samedis de chaque mois 

 

  • Au marché de Producteurs Locaux de Joudes:

Reprise le Mardi 02 Avril de 16h30 à 19h  (tous les mardis)

 

 


 

 

DISPONIBLES à la vente sans réservation à chaque distribution

(SELON STOCK DISPONIBLE)

Nos Plats cuisinés en verrines:

>Boeuf à la provençale (12.70€/pot) ,

>Tripes à l’ancienne (12.70€/pot) Rupture de stock,

>Boulettes de Boeuf à la Tomate (12.70€/pot) ,

>Tête de Veau en court bouillon (12.70€/pot) Rupture de stock

>Boeuf à la Bière (12.70€/pot)

>Mouton aux haricots (12.70€/pot) Rupture de stock

>Rillettes de Boeuf (4.60€/pot) Rupture de stock

>Sauce Bolognaise (5.60€/pot),

>Sauce Moussaka au Veau (5.60€/pot),

>Blanquette de Veau à la Crème et Moutarde à l’Ancienne (12.70€/pot)

Plats cuisinés en verrine (conservation 2 ans

 

Saucisson de Boeuf Salers.

 

 

Lieu de distribution :

 

à la salle du Stade:

 495 route des grandes terres  

71480 Champagnat

 

 

 

 

 

 

Tous nos produits frais sont conditionnés sous vide et étiquetés selon les normes en vigueur. Notre viande est découpée au Lycée Agricole des Sardières de Bourg en Bresse par des bouchers professionnels. 

 

Share