«

DERNIERES VENTES DE 2018: LE 23 NOVEMBRE ET LE 22 DECEMBRE

Prochaines dates de distributions:

 

pour tous renseignements, ou pour passer votre commande, n’hésitez pas à nous joindre par message électronique ou par téléphone:

Audrey 06 78 11 44 66

 

 

 


 

  • Le VENDREDI 23 NOVEMBRE 2018 à la salle du stade de Champagnat (71480) de 9h 11h30 et de 16h à 19h.

 

A RESERVER AU PLUS VITE 

 

VEAU élévé 7 mois sous la mère, certifié AB:

  • Colis de 6kg ou 9kg (composé d’Escalopes; Sauté; Rôti) 14.80€/kg en moyenne
  • Paupiettes (par 2) 13.30€/kg
  • Foie (par 2 tranches) 20.20€/kg
  • Saucisses au Comté simples (par 6 ou 12) et façon Toulouse (par 2 ou 4) 11.30€/kg
  • Steaks hachés assaisonnés (par 2) 15.80€/kg
  • Osso bucco (par 2) 13.30€/kg
  • Jarret à os (1kg ou +) 10€/kg
  • Tête roulée avec la langue (par demi) 10€/kg
  • Filet mignon (entier ou par 2 tranches) 32.60€/kg

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


  • Le SAMEDI 22 Décembre 2018 à la salle

du stade de Champagnat (71480) de 9h 11h30 et de 16h à 19h.

A RESERVER AVANT LE 17 DECEMBRE

 

BOEUF certifié AB:

  • Colis standard de 6kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu,

avec Rosbif ou Côte au choix).12.90€/kg en moyenne

  • Colis standard de 9kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu

avec Rosbif ou Côte au choix).12.70€/kg en moyenne

  • Steaks hachés (par 2) 12.90€/kg
  • Saucisses de Boeuf* (par 4 ou 6) 11.30€/kg *contient du gras de porc
  • Bloc de viande hachée (500gr) 12.90€/kG  Idées recettes: Hachis parmentier; Légumes farcis; Bolognaise maison; Lasagnes; Samoussa au Boeuf ect…
  • Filet entier ou par 2 tranches 32.60€  


  • Egalement le Samedi 22 Décembre 2018 à la salle du stade de Champagnat (71480) de 9h 11h30 et de 16h à 19h.


AGNEAU:
  • DEMI : composé d’un Gigot, d’une Epaule, de Navarin et de Côtelettes à 14.80€/kilo
  • ENTIER à 11.50€/kg

 

 

INFOS:

> Nous serons présents au Salon d’Automne de Cousance le 17 et 18 Novembre, ouverture à partir de 11h.

> Une nouvelle tournée de saucissons de Boeuf est prévue pour Décembre.

 

Vous pouvez passer votre commande

par mail ou par téléphone et texto

au 0678114466: Audrey.

 

 


 

 

DISPONIBLES à la vente sans réservation à chaque distribution

(SELON STOCK DISPONIBLE)

Nos Plats cuisinés en verrines:

>Boeuf à la provençale (12.70€/pot),

>Tripes à l’ancienne (12.70€/pot),

>Boulettes de Boeuf à la Tomate (12.70€/pot) ,

>Tête de Veau en court bouillon (12.70€/pot),

>Boeuf à la Bière (12.70€/pot)

>Mouton aux haricots (12.70€/pot),

>Rillettes de Boeuf (4.60€/pot),

>Sauce Bolognaise (5.60€/pot),

>Sauce Moussaka au Veau (5.60€/pot),

>Blanquette de Veau à la Crème et Moutarde à l’Ancienne (12.70€/pot)

Plats cuisinés en verrine (conservation 2 ans

 

Saucisson de Boeuf Salers.

 

 

Lieu de distribution :

 

à la salle du Stade:

 495 route des grandes terres  

71480 Champagnat

 

 

 

 

 

 

Tous nos produits frais sont conditionnés sous vide et étiquetés selon les normes en vigueur. Notre viande est découpée au Lycée Agricole des Sardières de Bourg en Bresse par des bouchers professionnels. 

 

Share