«

VENTES 2019: LE 18 JANVIER ET 15 FEVRIER

Prochaines dates de distributions:

 

pour tous renseignements, ou pour passer votre commande, n’hésitez pas à nous joindre par message électronique ou par téléphone:

Audrey 06 78 11 44 66

 

  • Le Vendredi 18 Janvier à la salle du stade de Champagnat  

de 9h 11h30 et de 16h à 19h.

RESERVATIONS COMPLETES

VEAU BIO 7mois, élévé sous la mère: 

  • Colis de 6kg ou 9kg (composé d’Escalopes; Sauté; Rôti) 14.80€/kg en moyenne
  • Paupiettes (par 2) 13.30€/kg
  • Foie (par 2 tranches) 20.20€/kg
  • Saucisses au Comté simple (par 6 ou 12) et façon Toulouse (par 2 ou 4) 11.30€/kg
  • Steaks hachés assaisonnés (par 2) 15.80€/kg
  • Osso bucco (par 2) 13.30€/kg
  • Jarret à os (1kg ou +) 10€/kg
  • Tête roulée avec la langue (par demi) 10€/kg
  • Filet mignon (entier ou par 2 tranches) 32.60€/kg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

  •  Le Vendredi 15 Février à la Salle du stade de Champagnat

de 9h à 11h30 et de 16h à 19h

à réserver avant le 11 février

 

BOEUF certifié AB:

  • Colis standard de 6kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu,

avec Rosbif ou Côte au choix).12.90€/kg en moyenne

  • Colis standard de 9kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu

avec Rosbif ou Côte au choix).12.70€/kg en moyenne

  • Steaks hachés (par 2) 12.90€/kg
  • Saucisses de Boeuf* (par 4 ou 6) 11.30€/kg *contient du gras de porc
  • Bloc de viande hachée (500gr) 12.90€/kG  Idées recettes: Hachis parmentier; Légumes farcis; Bolognaise maison; Lasagnes; Samoussa au Boeuf ect…
  • Filet entier ou par 2 tranches 32.60€  

 

 

Vous pouvez passer votre commande

par mail ou par téléphone et texto

au 0678114466: Audrey.

 

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

INFO:

 

Nous sommes présents au marché de Cousance tous les derniers Samedis de chaque mois avec nos Verrines carnées et Saucissons de Boeuf (selon stock disponible).

 


 

 

DISPONIBLES à la vente sans réservation à chaque distribution

(SELON STOCK DISPONIBLE)

Nos Plats cuisinés en verrines:

>Boeuf à la provençale (12.70€/pot) ,

>Tripes à l’ancienne (12.70€/pot) Rupture de stock,

>Boulettes de Boeuf à la Tomate (12.70€/pot) ,

>Tête de Veau en court bouillon (12.70€/pot) Rupture de stock

>Boeuf à la Bière (12.70€/pot)

>Mouton aux haricots (12.70€/pot) Rupture de stock

>Rillettes de Boeuf (4.60€/pot) Rupture de stock

>Sauce Bolognaise (5.60€/pot),

>Sauce Moussaka au Veau (5.60€/pot),

>Blanquette de Veau à la Crème et Moutarde à l’Ancienne (12.70€/pot)

Plats cuisinés en verrine (conservation 2 ans

 

Saucisson de Boeuf Salers.

 

 

Lieu de distribution :

 

à la salle du Stade:

 495 route des grandes terres  

71480 Champagnat

 

 

 

 

 

 

Tous nos produits frais sont conditionnés sous vide et étiquetés selon les normes en vigueur. Notre viande est découpée au Lycée Agricole des Sardières de Bourg en Bresse par des bouchers professionnels. 

 

Share