DERNIERES VENTES DE 2018: LE 23 NOVEMBRE ET LE 22 DECEMBRE

Prochaines dates de distributions:

 

pour tous renseignements, ou pour passer votre commande, n’hésitez pas à nous joindre par message électronique ou par téléphone:

Audrey 06 78 11 44 66

 

 

 


 

  • Le VENDREDI 23 NOVEMBRE 2018 à la salle du stade de Champagnat (71480) de 9h 11h30 et de 16h à 19h.

 

A RESERVER AU PLUS VITE 

 

VEAU élévé 7 mois sous la mère, certifié AB:

  • Colis de 6kg ou 9kg (composé d’Escalopes; Sauté; Rôti) 14.80€/kg en moyenne
  • Paupiettes (par 2) 13.30€/kg
  • Foie (par 2 tranches) 20.20€/kg
  • Saucisses au Comté simples (par 6 ou 12) et façon Toulouse (par 2 ou 4) 11.30€/kg
  • Steaks hachés assaisonnés (par 2) 15.80€/kg
  • Osso bucco (par 2) 13.30€/kg
  • Jarret à os (1kg ou +) 10€/kg
  • Tête roulée avec la langue (par demi) 10€/kg
  • Filet mignon (entier ou par 2 tranches) 32.60€/kg

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  • Le SAMEDI 22 Décembre 2018 à la salle

du stade de Champagnat (71480) de 9h 11h30 et de 16h à 19h.

A RESERVER AVANT LE 17 DECEMBRE

 

BOEUF certifié AB:

  • Colis standard de 6kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu,

avec Rosbif ou Côte au choix).12.90€/kg en moyenne

  • Colis standard de 9kg (composé de: Steaks; Braisés, Bourguignon, Pot au feu

avec Rosbif ou Côte au choix).12.70€/kg en moyenne

  • Steaks hachés (par 2) 12.90€/kg
  • Saucisses de Boeuf* (par 4 ou 6) 11.30€/kg *contient du gras de porc
  • Bloc de viande hachée (500gr) 12.90€/kG  Idées recettes: Hachis parmentier; Légumes farcis; Bolognaise maison; Lasagnes; Samoussa au Boeuf ect…
  • Filet entier ou par 2 tranches 32.60€  


  • Egalement le Samedi 22 Décembre 2018 à la salle du stade de Champagnat (71480) de 9h 11h30 et de 16h à 19h.


AGNEAU:
  • DEMI : composé d’un Gigot, d’une Epaule, de Navarin et de Côtelettes à 14.80€/kilo
  • ENTIER à 11.50€/kg

 

 

INFOS:

> Nous serons présents au Salon d’Automne de Cousance le 17 et 18 Novembre, ouverture à partir de 11h.

> Une nouvelle tournée de saucissons de Boeuf est prévue pour Décembre.

 

Vous pouvez passer votre commande

par mail ou par téléphone et texto

au 0678114466: Audrey.

 

 


 

 

DISPONIBLES à la vente sans réservation à chaque distribution

(SELON STOCK DISPONIBLE)

Nos Plats cuisinés en verrines:

>Boeuf à la provençale (12.70€/pot),

>Tripes à l’ancienne (12.70€/pot),

>Boulettes de Boeuf à la Tomate (12.70€/pot) ,

>Tête de Veau en court bouillon (12.70€/pot),

>Boeuf à la Bière (12.70€/pot)

>Mouton aux haricots (12.70€/pot),

>Rillettes de Boeuf (4.60€/pot),

>Sauce Bolognaise (5.60€/pot),

>Sauce Moussaka au Veau (5.60€/pot),

>Blanquette de Veau à la Crème et Moutarde à l’Ancienne (12.70€/pot)

Plats cuisinés en verrine (conservation 2 ans

 

Saucisson de Boeuf Salers.

 

 

Lieu de distribution :

 

à la salle du Stade:

 495 route des grandes terres  

71480 Champagnat

 

 

 

 

 

 

Tous nos produits frais sont conditionnés sous vide et étiquetés selon les normes en vigueur. Notre viande est découpée au Lycée Agricole des Sardières de Bourg en Bresse par des bouchers professionnels. 

 

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Bonjour Mesdames, Messieurs!

Nous vous invitons à nous transmettre par messages vos recettes à base de Boeuf, de Veau et d’Agneau, qui ont du succès!

Nous les diffuserons ainsi avec votre prénom ou de façon anonyme sur notre site.

A vos recettes 🙂 ! Nous avons hâte de vous lire, de partager vos différentes saveurs, et surtout de les essayer!

Merci.

La Ferme du Château

 

ABATS: 

Recette de: Christophe

Rognons de Veau flambés au Cognac:
Faire revenir les rognons de Veau ou de Boeuf dans du beurre frémissant; les faire dorer; rajouter (selon goût ) de l’ail en morceau ou de l’oignon; laisser cuire quelques minutes en remuant; puis mouiller au Cognac ou à l’Eau de Vie, et flamber le tout . Je sers ça en entrée, accompagné d’un mesclun 🙂 Bon appétit! 

 

Recette de: Anonyme

Cervelles panées: Veau ou Agneau
Nettoyer les cervelles délicatement à l’eau fraiche plusieurs fois. Les plonger dans un court bouillon durant une dizaine de minutes. Pendant ce temps broyer des biscottes dans un récipient, casser 2 oeufs en séparant le jaune du blanc, garder le jaune et le battre avec sel, poivre (des fois je mets du curcuma ou du cumin). Une fois les cervelles cuites, attendre quelles refroidissent, pour ne pas se brûler. Les tremper dans le jaune d’oeufs puis rouler dans les miettes de biscottes. Préparer une poêle avec un fond l’huile. Une fois l’huile brûlante, envoyer les cervelles panées et les faire frire jusqu’à obtenir une belle coloration….sortir sur du papier absorbant. Servir tièdes. Je sers également cet abat en entrée accompagné de salade, de persil et du jus de citron et d’un vin blanc frais. Mes convives (amateurs d’abats) ont adoré! Prochain essai, les accompagner d’une mayonnaise maison. 

 

Recette de: Audrey

Coeur d’Agneau farcit aux dattes:
Acheter des coeurs entiers. Les badigeonner d’huile d’olive, mettre les dattes dénoyautées (Marocaines bio très bonnes!) dans les orifices avec un peu d’huile d’olive et du thym. Mettre dans un plat avec un petit fond d’eau (pour ne pas que ça brûle et que les coeurs ne sèchent pas.) D’habitude je les mets à cuire avec un gigot ou épaule à une heure de la fin de cuisson. Four à 160/170° en surveillant. Mes invités ont trouvés ça originale et très bon, moi aussi! c’est très simple à faire! 

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SAUCISSONS DE BOEUF SALERS

 

Saucisson de Boeuf Salers à 24.50€/kg

       Saucissons de        BOEUF SALERS

 Disponibles à la vente :(selon stock)

  • Au salon d’Automne de Cousance le 17 et 18 Novembre 2018 à partir de 11h
  • A notre distribution du 22 Décembre 2018
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